Sehr erfolgreicher Saisonabschluss beim Silvesterlauf in Seubersdorf!

Der TSV Freystadt ging dieses Jahr bei strahlendem Sonnenschein mit 35 Startern zum Silvesterlauf Seubersdorf. Davon 5 Bambinis, 9 beim Schülerlauf, 16 beim Volkslauf 5,6km und 5 Starter beim Hauptlauf mit 9,4km.

Beim BLSV LäuferCup gewann bei den Schülern Tim Miehling. Bei den Schülerinnen holte sich Noemi Stengl den 2. Platz und Franziska Kellendorfer den 3. Platz. Bei der Jugend weiblich holte sich Selma Graf den Gesamtsieg.
Bei den AK-Siegern regnete es Pokale für den TSV Freystadt. So holte sich bei den Schülerinnen WKU14 Noemi Stengl 1. Platz, Franziska Kellendorfer 2. Platz und Pia Siebert 3. Platz. Bei den Schülern MKU12 Jonathan Mößler 3. Platz; MKU14 Linus Mößler 3. Platz; MKU16 Tim Miehling 1. Platz. Es gab noch weitere AK-Sieger beim Volks- und Hauptlauf.

Wir sind besonders stolz auf unsere Nachwuchs-leichtathleten und wünschen allen eine erfolgreiche, neue Saison 2020!